на трассе сопли. из города выехать невозможно

Дримная
*
слушай, я в руки оружия не брал на тебя не
нападал ни разу не избивал ни разу матерью
не крыл так хули ты волком смотришь:

мол ты же меня убьёшь мол ты из меня кровь
который год пьёшь мол тише тише малыш пройдёт
мол всё равно блять убьёт даже не стану кричать
мол надо на помощь звать мол мне уже триста
лет я всего лишь скелет мол чур меня нет

мама меня же нет а она от меня всё равно ушла
ничего не забыла всё унесла: куртку на которую
три месяца вместе копили почти не ели не пили
фотографии на которых она меня из рейса ждала
рубиновое кольцо да бог с ним с кольцом рук её
больше не увижу родинку у бедра любимое лицо
ребёнка которого могли бы зачать вчера так я
ведь для неё ничего не значу дурак

мама (это я так называю врача) мама акулина
андреевна миленькая ну назначай хоть что-нибудь
излечи меня от неё найди такой медицинский приём
чтобы проснуться в груди с дырой но живым потому
как невыносимо знать что она так же встаёт в пять
а я тут мучаюсь с ножевым пока она долго всматри
вается в небо не может уснуть мне бы как-нибудь
изъебнуться и утонуть в собственном ожидании

мама если у тебя есть новое сердце дай мне его
*

03.07.2007