Натали

Владимир Венгерский
Я встретил Вас в счастливый час,
Огонь той встречи не угас,
Я помню отблеск синих глаз,
Натали.
В душе моей покоя нет,
Без Вас встречаю я рассвет,
С тех пор прошло немало лет,
Натали.

Натали, когда мы встретимся?
Натали, мне все не верится,
Натали, пусть все изменится,
Вас принесет ко мне.
Натали, хоть мы и разные,
Натали, мы будем праздновать,
Натали, дни, ночи страстные
Будут, как во сне.

О, если бы я Вас не знал,
Я столько б не переживал,
И этих Ваших милых слов не слыхал.
Но стоит только вспомнить мне-
В ночной на море тишине
Купались в ласковой волне,
Как во сне.

Так, пойдем мы рядом
И лучистым взглядом
Для меня наградой
Будешь только ты.
Нет теперь на свете
Лучше милых этих
Глаз, в которых светят
Все мои мечты.

 

       Мелодический симбиоз Ж.Беко и Х. Иглессиаса