Нет силы жить, так тяжело

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Нет силы жить,так тяжело,
Что слёзы в горле комом встали,
Как мы дожили до того,
Чтоб даже в школах убивали?
       За баррикадами стоим
       Со стороны и той и этой,
       Мы все стреляем по своим,
       С себя же требуя ответа...
6.09.04г.