Я брожу в тишине нашей комнаты...

Павлова Алена
Я брожу в тишине нашей комнаты,
На стене оставляю послания...
И на окнах все шторы задернуты,
Я томлюсь от тоски и желания.

Обстановка чужая и скромная.
Лишь кровать да твоя фотография.
Прихожу я сюда как бездомная,
И с тобой развожу порнографию.

Под тобой извиваюсь с криками,
Хорошо, что соседи все съехали.
Не хочу, чтобы пальцем тыкали,
Как обычно бывает с калеками.

Я к тебе приколочена намертво,
И стучит в голове осознание -
Никогда еще так неистово
Я от слов не теряла сознание...