Спросишь Кто? ,ЭТО Я!!!

Рай На Земле
Вы были вместе,
Словно брат и сестра.
Но кто-то помешал,
Он один и ты одна.

Вы были, как одна душа
Но кто-то разорвал ваш вечный круг.
Ушла любовь, ушла мечта
Он не враг тебе не друг.

Не ты не он ни в чём не виноваты
Зачем тебе венить себя?
Просто кто-то ставил вам преграды
Спросишь "Кто?" Удивилась? ЭТО Я!!!!!!