Это воюете вы, мужики...

Лина Томчи

Это воюете вы, мужики.
Бесы с пути вас сбивают.
Вам бы оружие в руки, штыки.
Сущность инстинкт проявляет.
И загоняют вас в замкнутый круг
Чувств агрессивных излишки.
Мускулы вы тренируете рук
Вдруг от агрессии вспышки.
Нежность изжита из женских сердец.
Дети играют в разборки.
Дурь прививает им пьяный отец.
Манят подвалы, задворки.
Девочек голеньких вам подавай,
Зрелищ жестоких и пошлых.
Вызов бросаете вы невзначай
Всем поколениям прошлым.
Страсти слепые вас в сети влекут,
Мир в круговерть вовлекая.
Жёны вам гнёзда уютные вьют.
Манит вас жизнь холостая.
Водка, рулетка, стриптиз, казино-
Вот для чего вам свобода.
В венах игристая кровь, как вино.
Вкусам потворствует мода.
Всё под себя вы готовы подмять.
Сытость слепит ваши души.
Дьяволу вы их готовы продать,
Божьи законы нарушив.

01.04.2008