Я ощущаю связь времен

Бэт Большакова
Я ощущаю связь времен,
Я слышу Вечности дыханье -
Как мерный ток, как тихий звон,
Как первых почек набуханье.

Не исчезают судьбы, дни...
Захочешь - прошлое догоним.
Скорее руку протяни -
Держи Историю в ладонях!

9.04.2008.