России нужны солдаты! -Руссиана-

Мы Одной Крови -Избранное
Руссиана
России нужны солдаты!

========================
Мне баба сказала горько:
"О сыне я не рыдаю...
Убьют? Стисну зубы только,
И десять ещё нарожаю!.."

В отчаянном этом посыле
Она говорила Правду:
Она не рыдает о сыне,
И жалости ей - не надо.

Сказала она красиво...
И в эти слова вникая,
Я вижу: плачет Россия
Давно - от края до края.

И враг наш обвил удавку,
Сжимает кольцо на шее,
В Кремле формируя ставку
И с каждым годом наглея.

Он лихо сдаёт без боя
Все фабрики и заводы,
Лишив стариков покоя,
А всех молодых - свободы.

На кон рудники поставил
И недра сосёт пиявкой,
Без совести и без правил
Тая навар за подкладкой.

Правитель какого ранга?
С какого, простите, амвона?
Стоит у правого фланга
Пятая сучья колонна.

Эй, русские люди, знайте:
Не будет иной юдоли!
Эй, русские бабы, рожайте,
Рожайте сынов поболе!

Чтоб было кому в надежде
На новую справедливость
Сорвать с парзитов одежды,
Чтоб гибель их - не приснилась!

Позор нам - солёная слякоть...
Я бью в головные набаты:
Эй, бабы, довольно плакать -
России нужны солдаты!


© Copyright: Руссиана, 2007
Свидетельство о публикации №1705091021