1

Дэн Макши
Она не смогла простить мне отсутствие недостатков.А мои достоинства лишь вводили её в заблуждение...

Чтобы заставить Бога служить себе,люди служат Богу!

Тариф:"Покойник" -Подключение бесплатно!

Отвлечение ума от мыслей заставляет его увлечься самим собой.

У красивой женщины с длинными ногами должен быть "страшный" мужчина с "длинными руками".