Что такое тишина?

Вика Никольская
Мне казалось, все мы знаем,
Что такое тишина.
Оказалось - полагаем,
Но не знаем мы пока.

Тишина звенит у уха,
Значит, то не тишина,
Пролетела близко муха,
И она сейчас грешна.

Тишину найти нам трудно.
Если есть, то где она?
Спит, наверно, беспробудно
В подземелье смертью сна.

Ну, а, может быть, кроватью
Стала тишина моей?
Нет, скрипит... не ложе знати...
Значит, я не встречусь с ней?!

Вот такой простой вопросик
Задала сегодня вам...
Кто ответит, тот попросит
За ответ отличный балл...:)))))