Благословение на любовь...

Инна Машенко
Благословеньем осени дожди
Над нами юными совсем прошли.
И холод в неуютном сером дне
Смягчился буйством красок мулине.
Едва к плечу прижалась головой...
Благоухали волосы айвой...
Влекущий тайной спелый аромат.
Мы шли друг к другу, как бы наугад...
Любовью полон осени мотив,
Теплом в душе её речитатив.

10.04.2008