Как люблю!

Алессандро Войтимах
Как люблю я слушать тишину,
Отключившись от земных забот!

Как люблю смотреть я в глубину
Чистых речек и лесных озёр!

Как люблю сплошную высоту
И незамутнённость вечных гор!

1993г. Казань