Старость - проблема молодых

Фридрих Македонский
А солнечный день
Снова радость подарит
И мальчик Андрей
Ножкой мячик ударит

И мячик, купаясь
В лучиках солнца
От земли отрываясь
Возьмет курс не оконце

На высоких частотах
Звук пройдет по ушам
Направляясь к воротам
Бабушка Настя спешит к малышам

Сукины дети!!!
Исчадие ада!
Не жить вам на свете!!!
Молите пощады!

Наполнены кровью
От злости глаза
По зеленому полю
Бабка, как стрекоза

Оконная рамка
Осколки стекла
А бабушка в дамках
Одного догнала…

Бедный Андрюша
Ногу бабка сломала
Надергала уши
И мячик любимый забрала

С тех пор лет пятнадцать прошло
Те мальчики бросили спорт, физкультуру
Всё незаметно произошло
Глотают пигулки, выпивают «микстуру»

А вот и прощаются с другом
Ушел, не прощаясь, в последний путь
Стоит у подъезда родня полукругом
Но поздно уж плакать – реальность не обмануть

У кого передоз
Кто от СПИДа иль чумки
У последнего жизнь под откос
Не отходит от нАлитой рюмки



Вот так, по цепочке
Все отправились в путь
Горюет мать по сыночке
Всю ночь напролет не может уснуть

А бабушка Настя их всех пережила
Другие детки там играют в футбол
Не цельтесь в окно – оно еще ЖИВА
Ведь может управить она вашей судьбой

Старички и старушки!
Пусть дети играют в футбол
Это ведь вам совсем не игрушки
Судьба человека совсем не прикол!

Ведь детские судьбы частично
Зависят от вас
Пенсионеры, ведите себя прилично!
Всё, я закончил рассказ…