Отдаюсь

Алессандро Войтимах
Серебром покрыты шапки гор,
Изумрудом отливают их леса,
Блещут золотом альпийские луга –
Это всё весенняя пора!
И судьбе порой наперекор,
Отдавая сердце, душу, люди, вам,
Создавая вечной преданности храм,
Отдаюсь навеки я друзьям!

1993г.