Вторая пачка dаvidoff

Циничная
Вторая пачка "dаvidoff" за этот странный вечер,
Внутри идёт ожесточённая и подлая борьба-
Хочу до дрожи неуёмной этой встречи...
И успокаиваю нервы за стаканом виски.Зря.
В узлы запутывает доводы напрасное сопротивленье,
У невозможности оспорить - миллионы аксиом...
А у меня бессмысленное,глупое желанье,
Которое откладываю регулярно напотом.
Я обещала небу и себе,и дьяволу в догонку,
Что номер твой я никогда больше не наберу...
Сейчас у чувств и разума сверхскоростная гонка
Кто первый к финишу придёт - за тем я вслед пойду.
Из пачки - сигарета...неожиданный щелчок и пламя.
Улыбка джентельмена,серые с иронией глаза...
- "Привет! Присяду к Вам за столик?"
- "Присядьте"(разум выиграл как всегда)