Ему

Анэль
Тебя давно со мною нет,
Меняется лишь в рамке фотография.
В окне по вечерам далёкий свет…
Ты там, я тут -такая география.
Забыть бы рада, только не могу
Мне о тебе напоминает дочь
Кого из вас сильней люблю…,
Понять так сложно…

Гнать бы прочь
Тоску и слёзы по тебе…
Как будто бы похоронила.
И только встречи редкие
Напоминают …мне что было

Хоть раз бы позвонил, спросил,
Как дочка твоя поживает.
Нет у тебя ни мужества, ни сил
За что тебя люблю, не понимаю…