Уходят любимые...

Елена Парик
Уходят из жизни любимые
Уходят, от нас не любя...
Уходят, ведь им мы постылые
Уходят, на боль не смотря

Уходят от нас без оглядки
Уходят, зарю погасив
Уходят, и жизнь в беспорядке
Уходят, от нас не простив

Уходят, а мы остаемся
Уходят, мы в муках кричим
Уходят, слезами зальемся.
Уходят, мы молча стоим.

Уходят, считая так лучше
Уходят, чтоб нас позабыть.
Уходят, стучит сердце глуше
Уходят, без них нам не жить.

Уходят, и нету возврата
Уходят, а сердце кровит.
Уходят, так горька утрата
Уходят, зови, не зови...

10.04.08