осознав

Даймон Александрович
А я любил, хотел быть болен,
А я мечтал, взлететь был волен
Желал, любил, мечтая в роли
Я рисовал, движением руки,

Стирая искры очертаний,
Я в муках рушил свои сны.
Любовь, мечты, пересекаясь,
Сбиваясь в линии судьбы…

Моими силами возобновляясь,
Не покидая моей тропы.
Со мной всегда они стыкались…
Увы, глаза были слепы.

…их не встретив, с ними я прощаясь.
Смотрел на лини руки…

А я любил, хотел быть болен,
А я мечтал, взлететь был волен
Летел, хотел, вне сил остановится.
Упасть без сил, надежд,
Заучивая роли
В отчаянии крыльями биться…
Роняя капли слез от боли…