Ты покажи мне мир...

Мария Меланина
Ты покажи мне мир, в котором ты живешь,
И расскажи , как сидя на ветру,
Спустя века, ты все кого-то ждешь,
И шепчешь сам себе: я не умру.

А где-то далеко твоя мечта,
Живущая в стране волшебных снов.
Простое имя ее - Юная Весна,
Святое имя ее - Вечная Любовь.

Но мир твой сумрачный, увы, не для нее,
Она привыкла видеть каждый день рассвет,
А ты судьбой своей, как раб пленен,
И выхода тебе из мрака нет...

Но...где-то высоко твоя мечта,
Летает у тебя над головой.
Зажжется в пламени твоем ее душа
И прыгнет в бездну следом за тобой.