В астрале

Владимир Головин
Ах, душа моя от тела
Незаметно отлетела!
Помер я, такое дело,
Перекинулся в астрал.

Там, в астрале, очень клево,
Всё так классно и путёво,
Необычно, ярко, ново -
В общем, просто идеал.

Всюду там цветут цветочки,
Ластятся к лучам листочки,
Распевают птички, точно
Хор искусснейших певцов.

Люди там - одни милашки
И кудрявы, как барашки.
Благородные замашки
У девиц и мужиков.

А какие там красотки!
Я с одной такою тёткой,
Не приняв ни грамма водки,
Замутил и всю раздел.

Стали строить с ней фигуру...
Тут жена - такая дура! -
Нашатырь под нос мне ткнула.
Я моментом протрезвел...