Конкурс Эрато - Нечем дышать

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Ирга Ната

Когда ты побрит, отутюжен,
Мне кажется нечем дышать,
Ведь ты вот такой ей и нужен,
Таким тебя будет и ждать.

А мне твой костюм безразличен,
Ботинок начищенных лоск,
(Наверное, сила привычки -
Опять ты приходишь как гость)

Костюмчик сложив (аккуратен!)
Ботинки, поставив под стул,
Сегодня ты невероятен -
Один стоишь стаи акул.

И рвутся короткие нити,
Мгновения дней отвязав
От жизни. (О, Боги, простите!-
В руках твоих прячу глаза)



Сайт эротической поэзии Эрато
http://www.liberato.ru