Тютчевское

Нойс Из Лори
молчи скрывайся и таи
и чувства и мечты свои
они горохом от стены
и на хрена кому нужны

когда-нибудь дружок поймешь
все что ты скажешь - это ложь
а коли рта не открывал
то пусть и в мыслях - но соврал

когда-нибудь дружок поймешь
что жизнь твоя сплошной галдеж
как ни скрывайся и таи
и чувства и мечты свои