Апрелем греется душа...

Людмила Козлова
Апрелем греется душа -
Зимой там снегу намело...
И жадно пьёт она, спеша,
Глотками - солнышка тепло.

И светом полнятся глаза -
Полнеба в них я умещу!
Что зимним вечером сказал -
Апрельским днем тебе прощу.

За `ушком клейкой почкой тру,
Весенний зайчик дарит брошь!
Ты в чёрный кофе поутру
Апрельской ласки мне нальешь...
 
 
 (*о*)
   V