И снова на дворе весна

Виктор Потрашков
       
РЛВ
В круговороте дней и лет
Уходит ночь, встаёт рассвет,
Ушла унылая зима
И снова на дворе весна.
Согнав убогие снега
Ложится зелень на луга,
Посланья Бога и любви
Несут на крыльях журавли.
Они курлычат в небесах
Мир пробуждая ото сна,
Нам ускоряет крови ток
Над домом аистов виток,
И наша новая весна
Надежды радостной полна.
А я твои ищу глаза:
Ведь, я тебе не всё сказал.
Я помню давний тот апрель,
Был праздник Пасхи на дворе,
А мы на острове сидим,
И наше счастье – впереди.
Наш горизонт ещё далёк
И много впереди дорог,
Которые должны пройти,
И счастье, что должны найти…
Всё это было и прошло,
Но жизни собственной кино
Ещё идёт за кадром кадр,
Меняя цвет дрожит экран.
И наш с тобой не кончен бег,
Мой самый близкий человек.
Я жизнь свою благодарю
За то, что я тебя люблю.
10-04-2008г.