Весной...

Оливер Сергушин Сергей
Весной приятен лёгкий бег,
и по утрам,
труся по склонам,
я на одном врезался в снег,
другой -
цветущим был,...
зелёным.
И я подумал:
мы с тобой,
на склоны, милая, похожи;
мой склон - лучится теплотой,
твой - снежно противоположен.
Но верить хочется -
взойдёт
любовь,
как солнце, между нами,
и склон, согревшись,
зацветёт
твоей взаимности цветами...