Рыжий Кот

Александра Крючкова
Играй! — по памяти, без нот,
Играй! — по правилам, без правил,
Играй, не веруя в цейтнот,
Ты — в праве!

Играй! — зажмуривай глаза,
Играй! — предчувствие вкушая:
Вот-вот — и в лапках — Стре-ко-за!
Больша-а-а-я!

Играй! — на ниточках Души,
Играй с душой, Душой играя,
Пока Душа ещё — живая,
Спеши!

09 апреля 2008

Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023


Иллюстрация - рисунок автора, 2011