Ай, нанэ-нанэ... поэзия из рецензии

Вера Аношина
Рецензия на стихотворение Тамары Москаленко "Цыганочка"

Ай, нанэ-нанэ
Табор снится мне,
Где цыганка я,
Светлоглазая,
Ночь-полночь пою
Песнь цыганскую,
Где танцую я,
Страстью вся горя!

Снится мне цыган,
Карты и обман,
Скрипка, звон гитар
И любовный жар,
Крепкое кольцо
Нежных рук его...
Ай, нанэ-нанэ...
Всё приснилось мне!