Дурманит акация пряным дыханьем

Лина Томчи
Дурманит акация пряным дыханьем.
Судачит с листвой ветерок.
Я слышу их шёпот и мчу на свиданье,
В волненье не чувствуя ног.
А пчёлка бальзамы в медовые соты
На маленьких ножках несёт.
Душа, наслаждаясь красою полёта,
Как певчая птица, поёт.