Предвыборный 2

Александр Щербаков
На свете часто так бывает:
Один дурак сменил второго,
Вы скажете: "Ну что такого?"
Нам платят дураки зарплату,
В России сделав беспредел,
Мы ждали как принцессы принца
На белом боевом коне,
И наш спаситель, Вова Путин,
Его мы будем уважать.
Видать, судьба его такая -
За дураками Русь спасать.