Роняет свет...

Асялат Сайтмуратова
Роняет свет в окно
Луна.
Сидим вдвоем -
Глаза в глаза.
Разлуки тень
Так тяжела.
Горчит,
Сжигая всё дотла.
Страсть изгоняет
Силу зла,
но...
Разлучает утро нас.
Пора идти.
Конец слезам.
И рвется сердце
Пополам.