Апрель

Елена Парик
Весну апрель наполнил светом,
Теплом и звуками чудес.
Но я сегодня не об этом
Глаза закройте, до небес

Взлетаешь от благоуханья
Что нам принес апрель с собой.
Чудес прекрасных ожиданье
Он обещает нам с тобой

Пьянящий запах абрикос цветущих
Дурман смолы у тополей
Травы зеленой аромат зовущий
Земли прогретой сладостный елей

И даже воздух пахнет летом.
Цветет, поет фруктовый сад
И горькой ноткой листьев прелых
Он дополняет аромат.

10.04.08