Монета

Александр Щербаков
Ад и рай, жизнь и смерть -
Две стороны одной монеты,
Но может быть ещё и так,
ЧТо встанет на ребро она
И, только тихий ветерок
Слегка подует на неё,
Она чуть-чуть пошелохнётся
И даже, может, упадёт.
А ветер - вот шальной игрок! -
Он просто тут летает,
И эту мелкую монету
В большом количестве людей
Он никогда не замечает.