Про наркомана

Александр Щербаков
Я не жив и не мёртв,я какая-то масса,
Что просто летает и песни поёт,
Которая где-то,кружа над морями
И их заглушая о бедах орёт.

Орёт как животное,в клетке,в неволе.
Как узник,который всё ждёт палача.
Как нежное сердце,разбитое любовью,
Как стонут деревья, когда холода.

Метается масса, но нет обиталищ,
Где ей отдохнуть, обрести абсолют.
Наверное, "план" ей всю жизнь заменяет.
Без красок, друзей, забот и хлопот.