молчать

Катриныч
-С добрым утром.Как дела?
-Всё банально,как всегда.
-Что молчишь?
-А что сказать?!
Ладно, можно помолчать.
Помолчим о том, что любим
И скучаем каждый день,
И про то, что не забудем,
Себе делая больней.
У тебя прошу прощенья,
Но не в слух, а про себя,
И почувствую смущенье,
Опущу свои глаза.
Жму на газ,а ты на тормоз,
Я вперёд,а ты стоишь.
Может раз ещё рискнёшь ты
И попробуешь простить?!
Пусто,глухо,одиноко-
Нет тебя и нет меня.
Просто гордость не позволит
Прошептать:"Прости меня".