Конкурс Эрато - Тёмной ретушью ночь

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Сергей Трембовецкий

Тёмной ретушью ночь, опустилась на южное море,
Сам кудесник июль, напевал что-то в ветках маслин...
Звёзды мягко блестели, богам Древней Греции вторя,
И шептала рука, по спине, волосам: ты один!

А горячая страсть, разливаясь по тайным протокам,
Достигала ума, заставляя в восторге неметь,
То губами искать, то стремиться к запретным истокам,
И, взлетев, низвергаться, взлетая, чтоб снова лететь

Настигая то стон, то дыхание в губы и ухо,
То внезапный порыв, возносящий до новых высот,
Сердце рвётся из вен, бьётся пульсом движение духа,
Собираясь взорваться! Немного сильнее! И вот:

Дрожь нахлынула вдруг, сотрясая горячие души,
Поднимая блаженство из самых глубинных миров.
Потрясение стало гораздо нежнее и глуше,
Погружая в покой, поцелуем, как ниточкой слов...

Только пела вода, и шептала песку, отступая,
Как прекрасен союз двух похожих, но разных начал,
Стоном ветреным горсти песка и страстей поднимая,
В плоть морскую врезался опорою старый причал.


Сайт эротической поэзии Эрато
http://www.liberato.ru