Конкурс Эрато - Ты и я

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Сергей Трембовецкий

Твоих ласковых рук тепло по небритым щекам моим
Пробегает, скользя волной, оставляя волшебный след.
Разговором горячих губ каждый взгляд, каждый жест томим.
Всех условностей грань летит, неизбежно сходя на «нет».

И по ниточкам двух миров мы сближаемся каждый миг.
Окунувшись в пожар страстей, ищем выход движеньем тел.
Ты и я, словно мир один, мир, который никто не постиг,
Говорим, не приемля слов, каждым вздохом ловя предел.

И предел нас накроет вдруг, окунув в океаны грёз,
Обнимая волной тепла, всё плохое сводя к нулю.
Я коснусь в темноте ночи мягкой пряди твоих волос,
Прошепчу, крепко-крепко обняв: «Я так сильно тебя люблю!»


Сайт эротической поэзии Эрато
http://www.liberato.ru