Поклонился вечер ночи

Лина Томчи
Поклонился вечер ночи.
На траву легла роса.
Светят звёзды, словно очи,
Освещая небеса.
Пьяный ветер дует в спину,
Ошалевши от весны.
Вышел месяц на смотрины
Полуночной тишины.
И земля по-детски дышит
Лёгким бархатным теплом.
Я взлетаю выше...выше...
Из под звёзд махну крылом.