я не курю...

Катриныч
Пусть это мой каприз,
Хочу сорваться вниз,
Разбиться как стекло-
Так будет мне легко.
Могу теперь сказать,
Ты научил страдать,
Считать секунды, дни.
С тобой мы далеки.
Отбиты грани все
В моей больной душе.
Простужена, знобит.
Я не могу забыть.
Рифмуется тоска,
Плюсуется слеза,
Снотворное и в ночь,
Гоню реальность прочь.
Я не курю, а жаль,
Мне нужно быть, как сталь,
Да множится печаль.
Я не курю, а жаль!
Я не курю, а жаль.
Мне 220 в даль.
Я вспомню снова май.
Я не курю, а жаль!