Любовь - подруженька такая...

Людмила Калиновская
Любовь - подруженька такая,
Что где-то бродит, вас не зная,
Но вдруг мелькнет среди толпы
Улыбка, взгляд, иль взмах руки…

Не устоите перед нею -
Ведь не нужны ей окна, двери.
Заставит плакать и смеяться,
Вновь  уходить и возвращаться!

Накроет розовым туманом,
Иль обернется вновь обманом.
И снова сердце замирает,
Любовь – подруженька такая!
2009г.