мимолётное...

Хельга Брестчанка
всё останется так,
словно не было этого вечера.
откровенность прости...
очень сильно хотелось любви...
всё, как ты и сказал:
я  —  твоя мимолётная женщина.
ты ведь тоже не тот,
с кем мечтала по жизни пройти.

пусть искала тебя среди тысячи лиц.
узнавала
то по звуку шагов,
то по запаху,
то по глазам...
просто этой весной
одиночество мне подыграло...
а теперь  —  уходи!..
и спасибо, что так целовал.

© Меня Нет  /Хельга Брестчанка/, 2008
   Свидетельство о публикации №1804090885
.