Ты тот... Ты та...

Рябой Михаил
Ты тот, кто был с мною честен.
Ты тот, кто сочинял и пел мне песни.
Ты тот, кто хранил и верил.
Ты тот, кто любовь не мерил!

Ты та, которая в снах со мною?
Ты та, ради которой я стал героем?
Ты та, чья любовь ответна...?
Ты та, с кем мечта конкретна?

Ты тот, кто силен и отважен
Ты тот, кто мне нужен и важен
Ты тот, без которого жизнь равна нолю
Ты тот, кого я сильно-сильно люблю

Ты та, кто писала мне письма?
Ты та, ради которой всё так вышло?
Ты та, чьё у сердца всегда фото...
Ты та! Я вспоминаю, но смутно... отчего-то....

-Мы давно вместе, а почему всё, как бреду?
-Потому, милый, что Ты пережил Войну...




если кому не понятно, представьте всё это в больнице, возле его кровати...