Die schonste Traume

Виктория Штейнгауэр
Die schoenste Traume,sehr dunkle Nacht
Das alles,was du nicht verloren hast
Die zwei Schluessel,zwei Herzen offen
Zur des Liebe,nur zwei Schritte gibt

Ein Schritt,fur uns gemeinsam
Zweite Schritt,fuer die Sonne,
die noch scheint unser Weg
Fuer die schonste Traume,
nur dorthin,wo das Liebe wohnt.