Утро встречу с улыбкой раннее

Дина Мухамедзянова
Утро встречу с улыбкой раннее,
 Звезд увижу погасший свет,
Может Счастье твое нежданное
Это я, ну, а, может, нет…
Мы похожи с тобой не внешностью,
А духовно с тобой близки.
Я мечтаю коснуться с Нежностью
Несравненной твоей руки!