Ты не спеши...

Паврос Наталья
Ты не спеши меня судить.
Я не хотела так... поверь мне.
Ты не спеши в себе будить
Уснувшего когда-то зверя.

Ты не спеши меня бросать.
Таких, как я, увы, не много.
Ты не спеши меня прогнать
Давно известною дорогой.

Ты не спеши мне говорить,
Как мало в моих песнях смысла.
Ты не спеши меня просить
Не слать оборванные письма.

Ты не спеши меня понять:
Ты потерял на это право.
Ты не спеши меня избрать,
Как жертву нового обмана.

И не спеши отбросить тень
На моё право быть собою.
Я слишком долго ждала день,
Чтоб снова быть непонятой тобою.