По крыше тихо шелестит сегодня дождь

Фиона Мь
По крыше тихо шелестит сегодня дождь,
И ты появишься внезапно у порога,
К моим рукам, вздохнув устало, припадёшь,
И, наконец, поймёшь - окончена дорога.

Я жажду сердца утолю теплом любви,
И как водицы ключевой в жару напьёшься,
Целуя нежно губы жгучие мои,
Ты безмятежно и счастливо улыбнёшься.

Я к каждой клеточке губами прикоснусь,
И поделюсь своими тайными мечтами,
Я разбужу навек в груди твоей весну,
А ложе выстелю пунцовыми цветами...

Ещё нам надо столько дивного познать,
В любви магической так много тайн сокрыто,
Ещё до звёзд шальных успеть рукой достать,
Мы к счастью тянемся и жадно, и открыто...

2007г.  27.07.
______________________
Фото из интернета