Частушки детского сада

Ирина Из Железки
Частушки детского сада

1.

Новичка нам дали в группу,
И весь день он маму ждал.
Даже только в раздевалке
Мог спокойно он играть.

2.

Ждали маму на концерт
И на детский праздник.
Воспитатель, логопед.
Методист лишь в зале.

3.

Мама ходит на собранья.
Для родителей. Не лень
Заставлять, как в наказанье,
Рассказать, как прошел день.

4.

На прогулке началася
И интересная игра.
Тут же на обед позвали,
А за ним и тихий час!

5.

Давно завтрак не съедаем,
Стать моделями хотим.
Воспитатели ругают,
Говорят, надо расти.

6.

Мы зачем учили буквы?
В школе снова повторять!
Знали, маме бы не дали
Отводить нас в детский сад.

7.

Все сидим и думаем:
В школе будет так же?
Хорошо, хоть тихий час
Соблюдать не надо.