Мрак

Артем Шахов
Наступит мрак, исчезнет свет.
Кем станет человек?
Научится ли падалью дышать,
Иль станет себе подобных пожирать?

И канет в басни красота.
Умрет, останется одна мечта.
Все канет в прошлое уйдет.
И новый мир придет.

Душа сгниёт?
Нет, новый смысл обретет.
Тот, чья душа чистой любви полна.
Станет теплом и светом навсегда.

И сгинут тек кто жил во мраке,
Зависти и страхе.