Какое торжество на тройке прокатится

Терещенко Грегоре
       Рецензия на "Златогривая" (Родной)

       Какое торжество
       На тройке прокатится
       А сердцу от радости
       Биться и биться.

       Где смеху ручей
       Где счастье в сознанье
       Где тройка летит
       Там солнце в сиянье.

       Сам ветер шальной
       За ней не не угнался
       Где счастье, успех
       Он там рассмеялся.

       А Троица мчит
       За ней не угнаться
       С любимой своей
       Молодцу не растаться.

       Он огорошит
       Она засмеется
       Он расцелует
       Она улыбнется.
 
       Так лети ты троица, лети
       И пусть счастье встретится в пути
       И пусть ласковый звенит там голосочек
       "Не разлюбит меня милый мой дружочек"