Твой голос

Вячеслав Башилов
 По телефону услышу твой голос,
Он напомнит о чём-то о прошлом,
Былой жизни заполнена полость
Вперемешку,хорошим и пошлым,

Расстояние нас отдаляет,
И " дежурным " стал наш разговор,
Годы мудрости нам прибавляют,
Усложняют извилин узор,

Раньше глупостью так и сквозили,
Наши дни,да и наши дела,
Друг от друга себя мы укрыли,
Вдаль умчалась влеченья стрела,

Ничего разговор наш не значит,
Мы сегодня с тобой далекИ,
Лишь душа,чья-то,тихо заплачет,
Когда услышит из трубки гудки.

       19.12.97.