Андрюша- одессит

Михаил Столяров
       Терентьеву Андрюше
       выпускнику ГТ-81.

Одесские лиманы,
На Пушкинской каштаны,
Одесса огоньками
Любого заманит.

Но в Белореченск едет,
С сокурсницей женою
Чтоб встретится с друзьями,
Андрюша- одессит!

Припев:

Ты ж одессит, Андрюша,
А это значит,
Что не страшны тебе
Ни годы, ни моря.
Ты ж гидротех, Андрюша,
ГТ не плачет,
В морских портах
Без нас солёная вода.

Когда- то в Симаково
Работали мы вместе
И ты тогда Светлану,
Ну, очень полюбил.

И мы тебя отдали
Красавице- невесте
Но ты ГТ забросил,
А теннис не забыл.

Припев.

Когда- нибудь с Клочковым
Поедем мы в Одессу,
И Сошенкову тоже
С собою заберём.

Но если Вы имеете
Своих немного песен,
Припевчик этот всё же
Мы вместе пропоём!

Припев.

       г. Майкоп.
       сентябрь, 2006 г.